Extension de votre protection à vos autres appareils

Si votre abonnement permet d'installer votre protection sur plusieurs appareils, vous pouvez l'installer sur PC, Mac ou des appareils mobiles sans coût supplémentaire. Recherchez le nombre de postes disponibles avec votre abonnement pour savoir si vous pouvez étendre la protection Norton à d'autres appareils.

Recherche du nombre de postes disponibles avec votre abonnement

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans l'onglet Mes abonnements, sélectionnez votre formule d'abonnement.

3. Vous pouvez afficher le nombre de licences disponibles pour l'installation sous l'abonnement.

Si vous disposez de licences supplémentaires disponibles, vous pouvez protéger davantage d'appareils.

Installation de votre protection sur un autre PC ou Mac

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

3. Sur la page Démarrer, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement.

4. Saisissez une adresse e-mail à laquelle vous pouvez accéder sur PC ou Mac.

5. Cliquez sur Envoyer.

Un message électronique contenant les instructions d'installation du produit Norton est envoyé à cette adresse.

6. Sur l'appareil sur lequel vous souhaitez télécharger la protection, ouvrez le message électronique envoyé par Norton et cliquez sur Télécharger maintenant.

7. Cliquez sur Accepter et télécharger.

8. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur et cliquez deux fois dessus pour installer votre protection.

Par défaut, le fichier est enregistré dans le dossier Téléchargements à la fois sur les ordinateurs Mac et Windows.

9. Suivez les instructions à l'écran.

Installation de votre protection sur des appareils mobiles

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

3. Sur la page Démarrer, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement.

4. Saisissez une adresse électronique à laquelle vous pouvez accéder sur votre appareil mobile.

Vous pouvez également envoyer le lien de téléchargement en tant que SMS à un numéro de téléphone mobile ou le copier et le partager. Vous pouvez également ouvrir l'appareil photo sur votre nouvel appareil, le diriger sur le code QR, puis appuyer sur le lien pour télécharger l'application.

5. Cliquez sur Envoyer.

Un message électronique contenant les instructions d'installation du produit Norton est envoyé à cette adresse.

6. Sur l'appareil sur lequel vous souhaitez télécharger la protection, ouvrez le message électronique envoyé par Norton et cliquez sur Télécharger maintenant.

7. Sur la page Démarrer, choisissez le produit Norton que vous souhaitez installez et cliquez sur Suivant.

8. Téléchargez et installez le produit depuis le Google Play Store ou l'App Store.

9. Suivez les instructions à l'écran pour installer l'app.

Formules d'abonnement Norton et nombre d'appareils protégés

Les formules d'abonnement Norton sont fournies sous licence selon une politique d'utilisation responsable. L'utilisation acceptable de chaque formule d'abonnement est disponible sur le site www.norton.com/products.

Le nombre d'appareils pris en charge pour chaque formule varie d'une région à l'autre.

Vidéo : Procédure de téléchargement et d'installation de la Sécurité de l'appareil sur un autre appareil