Modification de votre emplacement

Norton Secure VPN masque vos informations personnelles, notamment votre emplacement lorsque vous accédez à Internet. De cette manière, vous pouvez accéder à vos apps préférées comme si vous étiez chez vous à l'aide de Norton Secure VPN.

Modification de votre emplacement

1. Ouvrez Norton Secure VPN.

2. Cliquez ou appuyez sur l'icône Emplacement virtuel située en haut de l'écran.

3. Sélectionnez la région souhaitée dans la liste.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117122893
Système d’exploitation :
Dernière modification : 12/11/2018