Commençons

Avez-vous téléchargé votre produit ?

Après avoir acheté Norton, assurez-vous de le télécharger sur vos appareils. Le téléchargement est simple : connectez-vous à Norton et cliquez sur Accepter et télécharger.

Une fois le fichier téléchargé, vous devez cliquer deux fois dessus depuis le dossier des téléchargements pour démarrer l'installation. Pour des instructions détaillées, consultez le document Je souhaite télécharger mon produit Norton sur mon appareil.

Vous pouvez le télécharger sur plusieurs appareils si vous disposez d'un produit à plusieurs licences. Vous pouvez même le partager avec votre famille et vos amis. Si vous possédez de nombreux appareils, assurez-vous de donner à chaque appareil un nom facile à retenir dans Norton.

Êtes-vous protégé ?

Après l'installation, cliquez deux fois sur l'icône Norton sur votre bureau et vérifiez si la fenêtre Norton apparaît en vert. Si l'état de la sécurité de Norton est vert, cela indique que votre ordinateur est protégé.

Si l'état apparaît en rouge ou orange, certaines fonctionnalités Norton peuvent ne pas être activées ou fonctionner correctement. Dans la plupart des cas, cliquer sur le bouton Corriger permet de résoudre ces problèmes.

De plus, assurez-vous d'installer les dernières mises à jour pour votre système d'exploitation et de régulièrement mettre à jour tous les autres logiciels lorsque les fournisseurs publient des mises à jour.

Vos enfants sont-ils protégés ? … Vos fichiers et mots de passe aussi ?

Vous pouvez utiliser la fonction Identity Safe pour stocker tous vos mots de passe pour ne pas avoir à vous en souvenir. Nos barres d'outils de navigateur les renseignent en toute sécurité lorsqu'ils sont requis.

Norton Security Premium comporte la fonction Norton Family, que vous pouvez configurer pour surveiller l'utilisation d'Internet de vos enfants. Vous avez besoin d'aide pour prendre en main Norton Family ?

Norton Security Premium est également fourni avec une fonction de sauvegarde que vous pouvez utiliser pour sauvegarder vos documents importants et données.

Vous recherchez votre facture ou l'état de l'abonnement ?

Connectez-vous à Norton pour gérer votre abonnement Norton.

Vous pouvez télécharger votre facture, afficher votre historique de commande ou mettre à jour vos informations de facturation et adresse électronique.

Vous pouvez télécharger votre abonnement, gérer vos appareils, afficher vos informations de commande et mettre à jour vos informations de compte.

Vous pouvez également afficher les appareils qui sont protégés par votre abonnement Norton et vous pouvez même supprimer un appareil pour libérer de l'espace afin d'effectuer l'installation sur un nouvel appareil.

Besoin d'aide ?

Vous pouvez entrer en contact avec d'autres utilisateurs via la communauté Norton pour discuter de votre produit Norton et de tout autre sujet lié à la sécurité.

Vous nous trouverez également sur Twitter ou Facebook.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre abonnement Norton, vous pouvez toujours contacter le support Norton gratuitement.

Si votre abonnement Norton vous y donne droit, vous pouvez également contacter notre support Promesse 100 % contre les virus pour obtenir de l'aide pour supprimer une menace.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117057704_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/12/2018