Politique de support pour les produits Norton achetés auprès de fournisseurs de services

Certains fournisseurs de services proposent les produits Norton à leurs clients en tant que service supplémentaire. Ces produits sont généralement désignés par le terme abonnements gérés par les partenaires (produits PMSS).

Si vous n'avez pas acheté votre produit Norton sur le site Web Norton, le fait de connaître votre fournisseur de services pourra vous aider à savoir quel support client contacter pour les questions techniques ou relatives à la facturation.

Les produits Norton faisant partie d'une offre groupée, le fournisseur de services est généralement celui qui a accès à vos informations d'abonnement et à d'autres détails permettant de vous aider davantage. Nos fournisseurs de services sont formés sur les produits Norton et seront en mesure de vous aider. Contactez votre fournisseur de services pour les questions relatives au support.

Comment reconnaître le produit reçu de la part d'un fournisseur de services

Pour déterminer si votre produit Norton répond aux critères des produits Norton Online Services, sélectionnez l'une des sections ci-dessous :

Depuis la fenêtre de produit

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Aide.

3. Dans la fenêtre Centre d'aide, cliquez sur A propos de.

Un volet avec les informations spécifiques au produit s'affiche alors et fournit également une section qui met en évidence le nom du fournisseur.

Pour les versions 22.x, le nom du fournisseur n'apparaît pas systématiquement dans le volet A propos de, cela dépend de la configuration et de la présentation spécifique.

Si le nom de produit affiché contient Online, il s'agit de la présentation d'un partenaire Norton conçue tout spécialement pour le fournisseur de services.

La convention d'affectation de noms en ligne ne s'applique pas aux produits Mac.

Logo du fournisseur de services

Les produits Norton fournis par les fournisseurs de services sont souvent une association de marques, ce qui signifie que le logo du fournisseur de services s'affiche sur la fenêtre de votre produit Norton.

Code PIN du produit

Vous avez peut-être reçu un code PIN de la part de votre fournisseur de services dans un courrier électronique de bienvenue. Ce code PIN est une clé d'activation de 13 caractères et vous permet d'activer votre produit Norton.

Dans certains cas, le code PIN est injecté dans le lien de téléchargement de votre fournisseur de services. Si le lien de téléchargement reçu de votre fournisseur de services contient un code à 13 chiffres, il fait référence à un produit Norton géré par un partenaire. Dans la plupart des cas, votre fournisseur de services, et non pas Norton, sera en charge de votre support.

Pour bénéficier du support

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Aide > Support technique.

La réparation automatique s'exécute alors et vous donne la possibilité d'explorer le site web du support Norton Online Services pour rechercher des solutions.

Si vous ne trouvez pas de solution sur le site Web du support, cliquez sur Nous contacter dans le coin supérieur droit du site Web. Vous serez redirigé vers la page Web du partenaire en question qui pourra vous aider davantage.

Parfois, le produit n'est pas configuré pour rediriger vers les pages d'aide de votre fournisseur de services. Il redirige alors vers une fenêtre de fournisseur de services générique qui vous rappelle de contacter votre fournisseur de services pour obtenir de l'aide.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v115410313
Système d’exploitation : Mac;Windows