Le message « Vous ne pouvez pas utiliser cette version de l'application Installer Norton Security avec la version de Mac OS X. » s'affiche

Cette erreur se produit lorsque vous essayez d'installer Norton Security sur Mac OS X 10.10.9 ou une version antérieure. Norton Security pour Mac ne peut être installé que sur Mac OS X 10.10.x ou une version ultérieure.

Mettre à jour vos produits Mac OS vers la dernière version disponible. Pour plus d'informations sur la compatibilité matérielle des modèles de Mac, consultez le site Web de l'assistance Apple OS..

Exclusion de responsabilité : NortonLifeLock décline toute responsabilité concernant la fiabilité des données, les opinions, conseils ou déclarations disponibles sur un site tiers. NortonLifeLock communique ces liens à titre indicatif. Le partage de ces liens ne signifie pas que NortonLifeLock approuve, recommande ou accepte toute responsabilité concernant le contenu de tels sites.

Mise à niveau vers la version la plus récente de Mac OS X

1. Dans la barre des menus Apple, cliquez sur l'icône Apple et sélectionnez Mise à jour de logiciels.

Si votre ordinateur n'est pas à jour, nous vous recommandons d'installer les autres mises à jour logicielles disponibles qui peuvent s'afficher dans la liste.

2. Dans la fenêtre Mise à jour de logiciels, cochez la case en regard de Mise à jour Mac OS X, puis cliquez sur Installer 1 élément.

Lorsque la fenêtre Mise à jour de logiciels affiche "Vos logiciels sont à jour", vous êtes certain que toutes les mises à jour disponibles ont été installées.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v101831961
Système d’exploitation : windows,mac,android,ios