Le message « Vous ne pouvez pas utiliser cette version de l'application Installer Norton Security avec la version de Mac OS X. » s'affiche

Cette erreur se produit lorsque vous essayez d'installer Norton Security sur Mac OS X 10.7.4 ou une version antérieure. Norton Security pour Mac ne peut être installé que sur Mac OS X 10.8 ou une version ultérieure.

Si vous utilisez Mac OS X 10.6.x, une mise à niveau gratuite est disponible pour passer de Mac OS X 10.6.8 à Mac OS X 10.9. Installez toutes les mises à jour disponibles pour votre Mac OS X, puis téléchargez OS X 10.9.x (Mavericks) depuis le Mac App Store. Pour plus d'informations sur la compatibilité matérielle des modèles de Mac avec Mac OS X 10.9.x, consultez le site Web de l'assistance Apple OS.

Exclusion de responsabilité : Symantec décline toute responsabilité concernant la fiabilité des données, opinions, conseils ou déclarations disponibles sur un site tiers. Symantec communique ces liens à titre indicatif. Le partage de ces liens ne signifie pas que Symantec approuve, recommande ou accepte toute responsabilité concernant le contenu de tels sites.

Mise à niveau vers la version la plus récente de Mac OS X

1. Dans la barre des menus Apple, cliquez sur l'icône Apple et sélectionnez Mise à jour de logiciels.

Si votre ordinateur n'est pas à jour, nous vous recommandons d'installer les autres mises à jour logicielles disponibles qui peuvent s'afficher dans la liste.

2. Dans la fenêtre Mise à jour de logiciels, cochez la case en regard de Mise à jour Mac OS X, puis cliquez sur Installer 1 élément.

Lorsque la fenêtre Mise à jour de logiciels affiche "Vos logiciels sont à jour", vous êtes certain que toutes les mises à jour disponibles ont été installées.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v101831961_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 15/11/2018