Résolution du problème d'affichage d'un nombre de jours d'abonnement incorrect dans votre produit Norton

Votre produit Norton peut afficher un nombre de jours d'abonnement incorrect pour différentes raisons. Dans certains cas, le produit acheté n'a pas été installé sur votre appareil ou il n'a pas été activé.

Pour la Chine, Hong Kong, le Japon, la Corée et Taïwan : votre abonnement démarre le jour de votre paiement si vous effectuez votre achat sur la boutique en ligne.

Si vous n'avez pas acheté de renouvellement ou de mise à niveau via l'avis d'expiration, les jours de votre ancien abonnement ne seront pas ajoutés au nouvel abonnement. Par exemple, lorsque votre protection Norton doit être renouvelée et que vous achetez un nouveau produit en magasin ou sur une boutique en ligne, les jours de votre ancien abonnement ne sont pas ajoutés au nouvel abonnement.

Si un message vous demandant de confirmer un achat s'affiche lorsque vous vous connectez à votre compte, consultez Message « Veuillez confirmer votre achat ».

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez le service client et support.

J'ai été facturé pour un renouvellement d'abonnement mais mon produit n'affiche pas le bon nombre de jours d'abonnement

Si vous avez reçu une notification de renouvellement d'abonnement ou si vous avez été facturé pour le renouvellement automatique de votre abonnement, consultez l'article En savoir plus sur votre abonnement à renouvellement automatique.

Si la date de renouvellement de votre abonnement est incorrecte, même après le renouvellement automatique de votre abonnement, téléchargez à nouveau votre produit Norton.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans l'onglet Mon abonnement, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger.

3. Cliquez sur Télécharger.

4. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.

Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

5. Si un avertissement de sécurité ou une autre fenêtre de confirmation s'affiche, cliquez sur Exécuter, OK, ou Continuer.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement.

Mon produit Norton n'affiche pas le nombre de jours d'abonnement correct

Si votre produit Norton affiche un nombre de jours restants incorrect, il est possible que vous n'ayez pas installé le produit Norton que vous avez acheté.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte, vous serez invité à vous connecter. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe pour votre compte, puis cliquez sur Connexion.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte, puis suivez la procédure d'inscription.

3. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit non enregistré sur votre compte, cliquez sur Entrer une nouvelle clé de produit.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >. Suivez les instructions à l'écran pour activer le produit.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Mac : appuyez sur les touches Commande + Option + L pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

7. Votre produit Norton est maintenant installé et activé.

Si votre date d'abonnement est toujours incorrecte, il se peut que vous deviez activer le produit manuellement. Pour plus d'informations, consultez Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton.

Mon abonnement Norton s'affiche comme expiré ou ma version d'évaluation a expiré

Si l'état de votre abonnement s'affiche comme expiré, nous vous recommandons de réactiver le produit Norton. Si le problème persiste et que vous disposez d'un abonnement actif, téléchargez le produit Norton depuis votre compte. Vous n'avez pas besoin de désinstaller le produit pour effectuer cette action.

Si vous recevez des notifications par courrier électronique indiquant que votre abonnement a expiré, même après avoir renouvelé et installé votre protection, il est probable que la notification concerne un autre abonnement.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte, vous serez invité à vous connecter. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe pour votre compte, puis cliquez sur Connexion.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte, puis suivez la procédure d'inscription.

3. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit non enregistré sur votre compte, cliquez sur Entrer une nouvelle clé de produit.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >. Suivez les instructions à l'écran pour activer le produit.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Mac : appuyez sur les touches Commande + Option + L pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

7. Votre produit Norton est maintenant installé et activé.

Si votre date d'abonnement est toujours incorrecte, il se peut que vous deviez activer le produit manuellement. Pour plus d'informations, consultez Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton.

Un message indiquant que la version d'évaluation a expiré peut également s'afficher bien que vous disposiez d'un abonnement actif avec des jours restants. Pour corriger ce problème, vous devez activer à nouveau le produit.