Réinitialisation du mot de passe de votre compte Norton

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, Norton vous permet de le réinitialiser. Lorsque vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, Norton vous invite à définir un nouveau mot de passe pour votre compte Norton.

Réinitialisation du mot de passe

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à la page Mot de passe oublié.

2. Sur la page Mot de passe oublié, indiquez votre adresse électronique.

3. Cliquez sur Continuer.

Norton envoie à votre adresse électronique un courrier électronique contenant les instructions de réinitialisation du mot de passe.

Si vous ne recevez pas le message électronique de réinitialisation de mot de passe dans les minutes qui suivent, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable. Il est possible que vous ne receviez pas de message électronique de récupération lorsqu'il n'existe pas de compte pour cette adresse de courrier électronique.

Si vous ne parvenez pas à localiser le message électronique, il est possible que vous ayez utilisé une adresse différente pour créer votre compte Norton. Assurez-vous que l'adresse électronique saisie est la même que celle que vous avez utilisée lors de l'achat de votre produit Norton.

4. Ouvrez le message et cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

5. Sur la page Réinitialiser le mot de passe qui s'affiche, saisissez un nouveau mot de passe pour votre compte Norton.

6. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

7. Cliquez sur Continuer pour accéder à votre compte Norton.

Vidéo : Comment réinitialiser votre mot de passe

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100127155754EN
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 07/03/2019