Politique d'annulation et de remboursement de NortonLifeLock

Vous pouvez changer d'avis, ou vos besoins peuvent changer, et c'est à cela que sert notre politique d'annulation et de remboursement, même si nous serions tristes de vous voir partir.

Votre éligibilité à l'annulation, au retour et au remboursement peut varier si vous avez effectué votre achat ou avez été facturé par le biais d'un tiers (par exemple, une boutique d'apps, un fournisseur de services, un détaillant, un fournisseur, etc.). Pour plus d'informations, consultez les conditions de votre offre.

Notre politique est indépendante de tout droit légal que vous pouvez posséder dans le cadre de la loi.

Obtenir de l'aide

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100113164023EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 10/08/2021