Télécharger et installer votre sécurité de l’appareil Norton

Télécharger et installer la sécurité des appareils Norton sur Windows

Pour la Chine, le Japon et la Corée : si votre produit Norton n'est pas enregistré sur votre compte, consultez le courriel de confirmation d'achat qui inclut la clé de produit et le lien pour télécharger votre produit Norton. Une fois l'installation terminée, suivez les instructions à l'écran pour créer un compte à installer sur des appareils supplémentaires.

Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

1. Accéder à mon.Norton.com et connectez-vous avec l'adresse de courriel et le mot de passe de votre compte Norton.
  2. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger. Ensuite, sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.
  3. Si vous installez sur Windows 11/10 en mode S, cliquez sur Obtenez-le de Microsoft et suivez les invites pour installer à partir de la boutique Microsoft.
  4. Une fois le téléchargement terminé, exécutez le programme d'installation à partir de votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, puis double-cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.
  5. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuez et suivez les instructions à l'écran.

Pour en savoir plus sur l'installation du produit à partir du Microsoft Store, lisez Installer l'application de sécurité de l'appareil Norton à partir de la boutique Microsoft.

Télécharger et installer la sécurité des appareils Norton sur Mac

1. Accédez à mon.Norton.com et connectez-vous avec l'adresse de courriel et le mot de passe de votre compte Norton.
  2. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger. Ensuite, sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.
  3. Pour installer le produit Norton version 8.x ou ultérieure, vous devez disposer de Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure.
  4. Avant d'installer, nous vous recommandons de cliquer sur Contrat de licence Norton et de lire votre contrat de licence de produit.
  5. Pour des instructions détaillées, lisez Télécharger et installer votre produit de sécurité d'appareil Norton sur Mac.

Installer la sécurité de l'appareil Norton sur Android

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de l'application Norton 360 sur votre appareil mobile, assurez-vous que votre appareil dispose de la dernière version de l'application Google Play Store et que toutes les dernières mises à jour système sont installées.

1. Sur votre appareil Android, lancez l'application Google Play Store et recherchez l'application Norton 360.

2. Sur l'écran de l'application Norton 360, appuyez sur Installer.

3. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez et acceptez le Contrat de licence et de services, acceptez notre Déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Se connecter.

5. Saisissez l'adresse de courriel et le mot de passe de votre compte Norton, puis appuyez sur Se connecter.

6. Pour assurer une protection complète, vous devez fournir des autorisations pour que les paramètres de votre appareil continuent à utiliser les fonctionnalités de Sécurité des applications, de Sécurité sur Internet et de Sécurité Wi-Fi. Dans l'écran principal de l'application Norton 360, appuyez sur Sécurité puis, dans le coin supérieur droit, appuyez sur l’icône permission_setup.

7. Dans l’écran de Configuration des autorisations, appuyez sur Commencer puis suivez les instructions à l'écran pour configurer et autoriser les paramètres suivants.

Les instructions peuvent varier en fonction de votre appareil, du fabricant de l'appareil et du système d'exploitation.
    • Activer le service Norton 360

• Autoriser Norton 360 à s'exécuter en arrière-plan

• Activer Attirer d'autres applications

• Autoriser Norton 360 à accéder à la localisation de votre appareil

• Activer les paramètres de localisation

Installer la sécurité de l'appareil Norton sur iPhone ou iPad

1. Sur votre appareil iOS, lancez l'application Apple App Store et recherchez l'application Norton 360.

2. Sur l'écran de l'application Norton 360, appuyez sur OBTENIR ou télécharger l’icône .
  3. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez et acceptez le Contrat de licence et de services, acceptez notre Déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Se connecter.

5. Saisissez l'adresse de courriel et le mot de passe de votre compte Norton, puis appuyez sur Se connecter.

Vidéo

Avez-vous encore besoin d'aide?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090708112600EN