Recherche des détails de votre commande de produit ou de service Norton

Si vous avez obtenu votre solution de protection par le biais d'un fournisseur de services ou si elle était préinstallée sur un nouvel ordinateur, il est possible que les détails de votre commande n'apparaissent pas sur la page de votre compte Norton.

Vous pouvez trouver le numéro de série, le reçu, le numéro de commande et la clé de produit de votre produit Norton en vous connectant à votre compte.

Recherche des détails de votre commande de produit ou de service Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon compte, cliquez sur l'onglet Historique des commandes.

3. Cliquez sur le produit dont vous souhaitez afficher le numéro de série, le numéro de commande, la clé de produit ou le reçu. Pour découvrir d'autres moyens d'obtenir votre clé de produit, cliquez ici.

Le numéro de série et la clé de produit de votre produit figurent également dans le message électronique de confirmation de commande que vous avez reçu de Norton après l'achat du produit dans la boutique en ligne Norton.

Vidéo : Pour trouver la clé de produit

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v70313311
Système d’exploitation : windows, mac, android, ios