Résolution des problèmes de blocage de l'ordinateur lors de l'installation de Norton Utilities 16.0

Autres langues :

|| Português do Brasil || Español || Türkçe || Dansk || Polski || Suomi || Français || Deutsch ||

|| Ελληνικά || Português Europeu || Italiano || Norsk || Nederlands || Svenska || 日本 ||

ETAPE 1

Exécution de l'installation à partir du dossier Gestionnaire de téléchargement Symantec

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Tapez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée.

%temp%

Le dossier Temp de l'utilisateur actuel s'ouvre dans l'Explorateur Windows.

3. Ouvrez le dossier Gestionnaire de téléchargement Symantec.

4. Cliquez deux fois sur le fichier Install.exe pour lancer l'installation.

Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

ETAPE 2

Désinstallation du produit de sécurité tiers

Un conflit avec un produit de sécurité tiers installé sur l'ordinateur peut provoquer ce problème. Si vous ne possédez aucun produit de sécurité tiers, ignorez cette étape.

Pour obtenir des instructions sur la suppression d'un programme de sécurité tiers, lisez la documentation du programme ou contactez le fabricant.

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes installés, cliquez sur votre produit de sécurité tiers, puis cliquez sur Désinstaller ou Supprimer.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste, passez à l'étape 3.

ETAPE 3

Vérification des pilotes de puce

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

devmgmt.msc

3. Dans la fenêtre du Gestionnaire de périphériques, cliquez sur Contrôleurs IDE ATA/ATAPI pour développer la liste.

4. Dans la liste des contrôleurs, si le contrôleur AHCI SATA standard s'affiche, suivez l'étape 4.

ETAPE 4

Téléchargement et installation des pilotes de puce AMD

1. Téléchargez la dernière version des pilotes de puce AMD.

Enregistrez le fichier sur le bureau.

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour commencer l'installation des pilotes de puce AMD.

3. Suivez les instructions à l'écran.

4. Une fois l'installation terminée, redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 5

Confirmation de l'installation des pilotes de puce AMD

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

devmgmt.msc

3. Dans la fenêtre du Gestionnaire de périphériques, cliquez sur Contrôleurs IDE ATA/ATAPI pour développer la liste.

4. Dans la liste des contrôleurs, le Contrôleur AMD SATA s'affiche.