J'ai installé et activé Norton Utilities. Que dois-je faire ensuite ?

Norton Utilities vous aide à améliorer les performances de votre ordinateur grâce à des outils de gestion des systèmes et de registre qui améliorent les performances et permettent de maintenir un niveau de fonctionnement optimal de votre ordinateur.

Vous pouvez accéder aux fonctionnalités principales et surveiller les performances de votre ordinateur depuis la fenêtre principale.

Utilisation de Norton Utilities

1. Ouvrez Norton Utilities en accédant à Tous les programmes > Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Vous pouvez également cliquer deux fois sur l'icône Norton Utilities sur votre bureau.

2. Assurez-vous que votre version de Norton Utilities est à jour. En cliquant sur Smart Update, vous pouvez vérifier si de nouvelles mises à jour sont disponibles et les télécharger.

3. Familiarisez-vous avec l'écran Dashboard. L'écran Tableau de bord s'affiche quand vous ouvrez Norton Utilities. Il offre un accès immédiat aux fonctions principales de Norton Utilities.

L'écran Dashboard est constitué des sections suivantes :

• Intégrité du système : le compteur d'intégrité du système est une représentation graphique de l'état d'intégrité de votre ordinateur. L'aiguille du compteur pointant vers la partie rouge indique une mauvaise santé du système. Si l'aiguille s'éloigne du rouge et se rapproche de la partie verte, cela indique une amélioration de la santé du système.

• Optimisation en un clic : la fonctionnalité Optimisation en un clic est une manière simple de maintenir l'optimisation de votre ordinateur. Un seul clic suffit pour effectuer les actions suivantes :

• Nettoyage du registre

• Nettoyage des éléments de confidentialité

• Optimisations de Windows

• Défragmentation de disque

• Recherche des applications inutilisées

Vous pouvez arrêter l'optimisation à tout moment en cliquant sur l'icône rouge Arrêter.

Des étapes supplémentaires sont nécessaires pour assurer une bonne intégrité du système : une liste d'actions recommandées personnalisées pour votre système et basées sur son état d'intégrité figure en regard du compteur d'intégrité du système.

• Performance : la section dédiée aux performances est constituée des sections suivantes :

• Disque local - Affiche un résumé graphique de l'espace des disques physiques détectés.

• Cliquez sur Réparer pour réparer les disques durs afin de potentiellement améliorer les performances de votre ordinateur.

• Cliquez sur Défragmenter pour défragmenter les disques afin de potentiellement améliorer les performances. L'état actuel de Smart Defrag s'affiche également ici sous la forme de Ac. ou Désac.

• Démarrage de Windows : répertorie les heures de démarrage actuelles et antérieures pour le chargement d'applications tierces lors du démarrage de Windows.

• Optimisation de Windows : affiche le profil d'Optimisation de Windows actuel sélectionné sur votre ordinateur.

• Confidentialité : fournit les informations des résultats de votre dernière analyse de confidentialité. Les informations de confidentialité incluent l'historique de Windows, l'historique Internet et l'historique de l'application.

• Abonnement : fournit les informations sur l'état de votre abonnement.

4. Smart Update : le lien Smart Update vous permet de télécharger toutes les améliorations disponibles de ce produit. Si aucune mise à jour n'est disponible, Smart Update indique que votre produit est à jour. Une coche verte indique que la mise à jour a été téléchargée et installée correctement.

Quelle est la configuration requise minimum pour Norton Utilities ?

Où puis-je télécharger la dernière version de Norton Utilities ?

Comment installer et activer Norton Utilities (en ligne) ?

Comment installer et activer Norton Utilities avec un CD ?

Comment convertir ma version d'évaluation de Norton Utilities en version complète (en ligne) ?

Comment maintenir une bonne intégrité du système avec Norton Utilities ?

Comment puis-je planifier une analyse de registre sur mon ordinateur ?

Quels sont les différents onglets dans Norton Utilities et à quoi servent-ils ?

Bienvenue dans Norton Utilities

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v83164281
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 11/06/2019