Suppression d'un appareil de votre compte Norton

Si votre licence est installée sur un appareil non utilisé et que vous souhaitez la retirer, vous pouvez le faire en supprimant l'appareil de votre compte Norton. Une fois l'appareil supprimé, vous ne bénéficierez plus de la protection sur l'appareil. La suppression désactive uniquement les services installés sur l'appareil et ne désinstalle pas l'app.

Si vous utilisez une version plus ancienne d'un produit Norton, vous ne pouvez pas supprimer l'appareil à distance depuis votre compte Norton tant que vous n'avez pas mis votre protection à niveau vers la version la plus récente.

Si l'appareil que vous supprimez n'est pas connecté à Internet, Norton finalisera le processus de suppression lors de la prochaine connexion de l'appareil à Internet.

Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour supprimer un appareil.

Supprimer une licence d'un ordinateur non utilisé

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. En haut à droite de la page, survolez l'icône ou la photo du compte et cliquez sur Mes abonnements.
  3. Sur la page Mon compte, dans l'onglet Mes abonnements, sélectionnez le produit que vous souhaitez gérer.
  4. Sous le produit, cliquez sur Gérer les licences.
  5. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez l'appareil que vous n'utilisez plus, puis, sous Supprimer la licence, cliquez sur l'icône de la corbeille.
  6. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.