Configuration requise pour Norton Utilities 15.0

Configuration requise

• Pour installer correctement Norton Utilities 15.0, votre système doit disposer de la configuration requise suivante :

• Windows 7® Édition Starter/Familiale Basique/Familiale Premium/Professionnelle/Intégrale (32 et 64 bits)

• Doit disposer de la configuration requise par le système d'exploitation Windows 7

• Requis pour toutes les installations

• Lecteur de CD-ROM ou de DVD

• Connexion Internet (pour activer le produit)

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52648769
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019