Configuration des paramètres de Norton Utilities Ultimate

La fenêtre des paramètres de Norton Utilities Ultimate vous permet de configurer les différentes options disponibles dans Norton Utilities Ultimate.

Configuration des paramètres généraux de Norton Utilities Ultimate

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Cliquez sur l'icône des Paramètres qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Dans la fenêtre Paramètres, en regard de Paramètres généraux, cliquez sur la flèche de droite complètement à droite de l'écran, et effectuez les opérations suivantes :

• Trucs et astuces : affiche tous les messages que Norton Utilities Ultimate a pour vous, tels que les articles d'information et les offres de produits. Cette section ne s'affiche que lorsqu'il y a un message

• Messagerie du bureau : affiche sur votre bureau les informations occasionnelles qui peuvent vous être utiles.

• Mettre à jour les paramètres de connexion : configure les paramètres du serveur proxy de votre ordinateur. Vous pouvez également configurer des paramètres de serveur proxy spécifiques en fonction de vos besoins.

Cliquez sur Utiliser des paramètres de serveur proxy spécifiques et suivez les instructions à l'écran pour configurer les paramètres spécifiques du serveur proxy.

Configuration des paramètres de Norton Utilities

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Cliquez sur l'icône des Paramètres qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Dans la fenêtre Paramètres, en regard de Norton Utilities, cliquez sur la flèche de droite complètement à droite de l'écran, et effectuez les opérations suivantes :

• Tableau de bord : contrôle l'affichage des alertes configurées pour ne pas apparaître lorsque Norton Utilities Premium exécute une tâche

• Options de réparation : contrôle l'affichage des alertes de confirmation de réparation.

Pour désactiver les alertes, décochez la case Me demander avant de procéder à des réparations et à des optimisations.

L'option Afficher un récapitulatif dans le tableau de bord résume les réparations et optimisations terminées sur le tableau de bord.

• SafetyNet : sauvegarde les informations d'annulation lors de la résolution des problèmes.

Configuration des paramètres de Maintenance automatique de Norton Utilities Ultimate

Pour configurer la Maintenance automatique pour Norton Utilities Ultimate, consultez Configuration des paramètres de Maintenance automatique dans Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

Configuration des paramètres du Nettoyage de PC de Norton Utilities Ultimate

Pour configurer les paramètres du Nettoyage de PC de Norton Utilities Ultimate, consultez Configuration des paramètres du Nettoyage de PC dans Norton Utilities Ultimate.

Configuration des paramètres de suppression des programmes trompeurs et indésirables

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Cliquez sur l'icône des Paramètres qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Dans la fenêtre Paramètres, en regard de Paramètres de suppression des programmes trompeurs et indésirables, cliquez sur la flèche de droite complètement à droite de l'écran.

En regard d'Éléments conservés, utilisez l'option Supprimer pour supprimer tous les programmes précédemment signalés par Norton Utilities Ultimate que vous n'avez pas supprimés lors de l'analyse initiale.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138373442