Désactivation temporaire des services d'arrière-plan à l'aide de Norton Utilities Ultimate

Le Boost à la demande désactive temporairement les services d'arrière-plan qui utilisent les ressources du système.

Exécution du Boost à la demande

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Booster en temps réel > Boost à la demande.

3. Sélectionnez les services que vous souhaitez arrêter et déplacez le curseur pour activer le Boost à la demande.

Le Boost à la demande se désactive lors du redémarrage du système. Les services précédemment arrêtés peuvent à nouveau fonctionner.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138370092