Résolution des problèmes informatiques courants à l'aide de Norton Utilities Ultimate

Le programme de dépannage du système vous permet d'accéder rapidement à la section Dépannage du panneau de configuration Windows.

Exécution du programme de dépannage du système

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Boîte à outils > Récupérer.

3. Dans la fenêtre Récupérer, cliquez sur Programme de dépannage du système.

Le programme de dépannage du système ouvre la section de dépannage du panneau de configuration Windows.

4. Cliquez sur une tâche pour diagnostiquer et réparer les problèmes informatiques courants, en fonction des symptômes que présente votre ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138369217
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/11/2021