Blocage de l'accès à vos données sensibles en ligne et aux informations de votre appareil à l'aide de Norton Utilities Ultimate

La fonctionnalité Protection de la confidentialité protège l'accès aux données personnelles en désactivant les fonctionnalités de partage de données de Windows.

La fonction Protection de la confidentialité est uniquement disponible pour Windows 10 ou version ultérieure.

La Protection de la confidentialité désactive la télémétrie de Windows 10 ou Windows 11 et d'autres services de collecte de données intrusifs, notamment :

• Services Microsoft de diagnostic, de collecte de données et de télémétrie

• Services de localisation

• Service SmartScreen

• Service de commentaires Windows

• Assistant virtuel Cortana

• Accès à la caméra et au microphone

• Collecte de l'historique des activités

Désactivation des services Windows

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Cliquez sur Boîte à outils > Protéger.

3. Dans la fenêtre Protéger, cliquez sur Protection de la confidentialité.

4. Sous Fonctionnalités de partage de données de Windows, en regard du service qui partage vos données Windows, sélectionnez Désactivé.

5. Pour désactiver tous les services, cliquez sur Tout désactiver (recommandé).

Pour restaurer les paramètres, cliquez sur Restaurer les paramètres d'origine.

6. Cliquez sur Quitter.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138369157