Téléchargement et installation de Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate peut être installé sur 10 appareils. Connectez-vous à votre compte pour installer Norton Utilities Ultimate sur un ordinateur Windows.

ETAPE 1

Téléchargement et installation de Norton Utilities Ultimate

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe pour Norton, puis cliquez sur Connexion.

3. Sur la page Mon abonnement, sous Norton Utilities Ultimate, cliquez sur Télécharger.

4. Dans la fenêtre Démarrer, copiez la clé d'activation fournie car vous devrez la saisir lors du processus d'activation.

5. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Cliquez sur le lien du contrat de licence et de services et lisez-le avant de télécharger et d'installer Norton.

6. Appuyez sur les touches Ctrl +  J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

7. Si la fenêtre Contrôle de comptes d'utilisateurs s'affiche, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

ETAPE 2

Activation de Norton Utilities Ultimate

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans la fenêtre Norton, cliquez sur Activer.

3. Saisissez la clé de produit Norton Utilities Ultimate et cliquez sur Terminer l'activation.

Erreurs courantes lors de la saisie de la clé de produit

• L'ajout d'espaces dans la clé de produit entraînera une erreur.

• Assurez-vous de saisir les informations de licence du produit spécifique que vous utilisez. Les informations de licence d'un produit Norton ne sont pas interchangeables avec un autre produit Norton.

• Si vous voyez toujours un message indiquant des informations de licence incorrectes ou invalides, vérifiez que vous avez saisi les informations de licence exactement telles qu'indiquées.

Certains caractères (comme le chiffre 0 et la lettre O) peuvent être très similaires. Vérifiez les éléments suivants : les lettres O, l (l minuscule), I (I majuscule) et les chiffres 0 (zéro) et 1 (un).

• Si des messages indiquant des informations de licence non valides s'affichent toujours, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138345583
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/07/2021