Message : « Réactivation requise » sur Norton Utilities Premium

Ce message apparaît si Norton Utilities Premium a été désactivé car vous ne disposez plus d'un abonnement de sécurité actif à renouvellement automatique. Pour réactiver Norton Utilities Premium, cliquez sur S'inscrire maintenant ou activez votre abonnement de sécurité à renouvellement automatique à partir de votre compte.

Activation de votre abonnement de sécurité à renouvellement automatique

1. Connectez-vous à votre compte.

Si vous êtes en Chine, à Hong Kong, au Japon, en Corée ou à Taïwan, accédez à la boutique Norton pour gérer vos paramètres de renouvellement.

2. Activez votre abonnement dans l'onglet Mon abonnement, en regard de votre protection Norton actuelle, et cliquez sur Accepter et Continuer.

3. Vérifiez votre mode de paiement, puis cliquez sur Accepter le renouvellement automatique.

Votre protection Norton sera renouvelée automatiquement à partir du cycle de facturation suivant.

Vous devez saisir vos coordonnées de facturation pour permettre le renouvellement automatique de votre abonnement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v136499277
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/08/2020