Configuration requise pour l'installation et la configuration de la protection Norton™ LifeLock™

Pour pouvoir installer et utiliser la protection Norton LifeLock suivante, la configuration suivante est requise sur votre appareil :

* Pour une utilisation personnelle ou domestique uniquement. Vous rencontrez un problème pour ajouter un appareil ? Contactez le service client et le support.

1 Certaines fonctions de protection ne sont pas disponibles dans Microsoft Internet Explorer 10.0 ou version ultérieure.

2 Disponible auprès de Symantec pendant toute la durée de votre abonnement.

3 Prise en charge de la version actuelle et des dernières versions majeures 32 bits.

4 Versions principales actuelles et précédentes.

5 Ne prend pas en charge certaines fonctionnalités disponibles sur d'autres navigateurs.

6 Le navigateur Metro n'est pas pris en charge.

7 Le contrôle parental Norton Family n'est pas pris en charge sur ces appareils Android :

• Huawei

• Appareils Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

8 Pour connaître tous les contenus que votre enfant regarde en ligne, demandez-lui d'utiliser uniquement le navigateur Norton Family.

11 Vous devez respecter la configuration requise pour les systèmes d'exploitation Windows 7, Windows 8/8.1 et Windows 10. Windows 10 S n'est pas pris en charge

12 Les fonctionnalités produit ne fonctionnent pas dans le mode d'écran de démarrage de Windows 8.

13 L'accès à Internet, ainsi que tous les frais liés à cet accès ou à l'abonnement téléphonique, sont à la charge de l'utilisateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v133891548
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 21/10/2019