Configuration des paramètres de la Maintenance automatique dans Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium n'est pas disponible dans les pays nordiques.

Vous pouvez configurer les paramètres de la Maintenance automatique dans Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate pour choisir les exceptions de fréquence et de temps lors de l'exécution de la Maintenance automatique. Vous pouvez également choisir d'exécuter la Maintenance automatique en mode silencieux ou d'afficher la progression.

Configurer les paramètres de Maintenance automatique

1. Ouvrez le produit Norton Utilities.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Maintenance automatique.

3. Dans la fenêtre Maintenance automatique du PC, cliquez sur Paramètres.

4. Sur la page Paramètres, sous Maintenance automatique, procédez comme suit :

• Sous Fréquence, définissez le nombre d'heures entre chaque opération d'analyse et de réparation de la Maintenance automatique. Vous pouvez également configurer la Maintenance automatique pour que votre ordinateur exécute le programme alors qu'il est en mode veille.

• Sous Exceptions, définissez la période durant laquelle la Maintenance automatique ne doit pas effectuer d'analyse informatique. Vous pouvez également configurer la Maintenance automatique pour qu'elle ne soit jamais mis en œuvre lorsque votre ordinateur fonctionne sur batterie.

• Sous Visibilité, déterminez si les opérations d'analyse et de réparation de la Maintenance automatique sont effectuées silencieusement en arrière-plan ou si la progression doit s'afficher.

5. Cliquez sur Quitter.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127377299