Surveiller les performances de votre ordinateur dans Norton Utilities Premium

La fonctionnalité Maintenance automatique de Norton Utilities Premium surveille les principaux indicateurs de performance de votre ordinateur. Elle fonctionne en arrière-plan et procède aux réparations requises uniquement lorsque votre ordinateur est allumé mais pas utilisé.

Si vous revenez à votre ordinateur pendant la Maintenance automatique, vous pouvez soit annuler le processus, soit le laisser se poursuivre.

Vous pouvez cliquer sur les options Tout activer (recommandé) ou Tout désactiver dans la fenêtre Maintenance automatique du PC pour activer ou désactiver toutes les tâches de la fenêtre Maintenance automatique.

Supprimer les programmes de démarrage indésirables

1. Ouvrez Norton Utilities Premium.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Maintenance automatique.

3. Dans la fenêtre Maintenance automatique du PC, sous Éliminer les programmes de démarrage inutiles ou dangereux, cliquez sur le curseur pour activer ou désactiver la fonction.

Défragmenter le lecteur système

1. Ouvrez Norton Utilities Premium.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Maintenance automatique.

3. Dans la fenêtre Maintenance automatique du PC, sous Défragmenter le lecteur système, cliquez sur le curseur pour activer ou désactiver la fonction.

Éliminer les fichiers inutiles sur Internet

1. Ouvrez Norton Utilities Premium.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Maintenance automatique.

3. Dans la fenêtre Maintenance automatique du PC, sous Supprimez les fichiers inutiles sur Internet, les données de navigation privées, etc., cliquez sur le curseur pour activer ou désactiver la fonction.

Éliminer les fichiers inutiles Windows

1. Ouvrez Norton Utilities Premium.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Maintenance automatique.

3. Dans la fenêtre Maintenance automatique du PC, sous Supprimez les fichiers inutiles Windows, les raccourcis rompus, etc., cliquez sur le curseur pour activer ou désactiver la fonction.