Suppression définitive et sécurisée des fichiers avec Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium n'est pas disponible dans les pays nordiques.

Lorsque vous supprimez un fichier dans Windows, il n'est pas complètement effacé. Le fichier ou son contenu peuvent être facilement récupérés et consultés. Vous devez détruire les fichiers pour effacer les restes de fichiers et les traces laissées par les fichiers supprimés.

En utilisant la fonctionnalité Destructeur de fichiers de bureau de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, vous pouvez éliminer les fichiers et dossiers de manière définitive et sécurisée.

Accès au Destructeur de fichiers de bureau

1. Ouvrez Norton.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Boîte à outils > Protéger.

3. Dans la fenêtre Protéger, cliquez sur Installer le Destructeur de fichiers de bureau.

Une fois installé, le Destructeur de fichiers de bureau est intégré à Windows et l'icône Destructeur de fichiers s'affiche sur votre bureau.

Afficher les fichiers dans le dossier Destructeur de fichiers

1. Ouvrez Norton.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Boîte à outils > Protéger.

3. Dans la fenêtre Protéger, cliquez sur Afficher les fichiers dans le Destructeur de fichiers.

Une fenêtre standard de l'Explorateur Windows affiche le contenu disponible dans le Destructeur de fichiers.

L'option Afficher les fichiers dans le Destructeur de fichiers n'est disponible que lorsque le Destructeur de fichiers de bureau est activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127376068
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/08/2021