Supprimer les fichiers définitivement et de manière sécurisée avec Norton Utilities Premium

Lorsque vous supprimez un fichier dans Windows, il n'est pas complètement effacé. Le fichier ou son contenu peuvent être facilement récupérés et consultés. Vous devez détruire les fichiers pour effacer les restes de fichiers et les traces laissées par les fichiers supprimés.

En utilisant la fonctionnalité de bureau de destruction des fichiers de Norton Utilities Premium, vous pouvez éliminer les fichiers et dossiers de manière définitive et sécurisée.

Accéder au Destructeur de fichiers de bureau

1. Lancez Norton Utilities Premium.

2. Cliquez sur Boîte à outils.

3. Cliquez sur Protéger, puis sur Installer le Destructeur de fichiers de bureau.

Une fois installé, le Destructeur de fichiers de bureau est intégré à Windows et l'icône Destructeur de fichiers s'affiche sur votre bureau.

Afficher les fichiers dans le dossier Destructeur de fichiers

1. Lancez Norton Utilities Premium.

2. Cliquez sur Boîte à outils.

3. Cliquez sur Protéger, puis sur Afficher les fichiers dans le Destructeur de fichiers de bureau.

Une fenêtre standard de l'Explorateur Windows affiche le contenu disponible dans le Destructeur de fichiers.

L'option Afficher les fichiers dans le Destructeur de fichiers n'est disponible que lorsque le Destructeur de fichiers de bureau est activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127376068
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 02/06/2020