Téléchargement et installation de Norton Utilities Premium

Si vous avez reçu Norton Utilities Premium en tant que cadeau fidélité, vous pouvez lancer le téléchargement en cliquant sur l'option Télécharger maintenant dans le message électronique ou en vous connectant à votre compte.

ETAPE 1

Téléchargement et installation d'un produit Norton sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Connexion.

3. Dans la page Mon abonnement, sous Norton Utilities Premium, cliquez sur Télécharger.

4. Dans la fenêtre Démarrer, copiez la clé d'activation fournie car vous devrez la saisir lors du processus d'activation.

5. Cliquez sur Accepter et installer.

Cliquez sur le lien du contrat de licence et de services et lisez-le avant de télécharger et d'installer Norton.

6. Appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

7. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

ETAPE 2

Activation de Norton Utilities Premium

1. Lancez Norton Utilities Premium.

2. Dans la fenêtre Norton, cliquez sur Activer.

3. Saisissez la clé de produit Norton Utilities Premium et cliquez sur Activer maintenant.

Erreurs courantes lors de la saisie de la clé de produit

• L'ajout d'espaces dans la clé de produit entraînera une erreur.

• Assurez-vous de saisir les informations de licence du produit spécifique que vous utilisez. Les informations de licence d'un produit Norton ne sont pas interchangeables avec un autre produit Norton.

• Si vous voyez toujours un message indiquant des informations de licence incorrectes ou invalides, vérifiez que vous avez saisi les informations de licence exactement telles qu'indiquées.

Certains caractères (comme le chiffre 0 et la lettre O) peuvent être très similaires. Vérifiez les éléments suivants : les lettres O, l (l minuscule), I (I majuscule) et les chiffres 0 (zéro) et 1 (un).

• Si des messages indiquant des informations de licence non valides s'affichent toujours, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127049871
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 05/06/2021