Message : « Aucune installation restante » pendant l'installation d'un produit Sécurité de l'appareil Norton

Votre protection Norton peut être installée sur un nombre limité d'appareils, en fonction de l'abonnement que vous avez acheté. Vous avez épuisé vos licences et vous devez retirer une licence d'un appareil non utilisé pour permettre l'installation sur un nouvel appareil. Suivez les instructions pour retirer une licence afin de pouvoir installer votre produit Norton sur un nouvel appareil.

ÉTAPE 1

Suppression d'une licence d'un ordinateur inutilisé

1. Connectez-vous à votre compte.

Si vous avez obtenu votre produit auprès d'un fournisseur de services, utilisez le lien de connexion et le code de demande d'accès des partenaires, ou encore l'ID d'unité partenaire à 4 chiffres ; vous avez reçu ces informations dans votre courrier de bienvenue.

2. En haut à droite de la page, survolez l'icône ou la photo du compte avec votre souris et cliquez sur Mes abonnements.

3. Sur la page Mon compte dans l'onglet Mes abonnements, sélectionnez le produit que vous souhaitez gérer.

4. Sous le produit, cliquez sur Gérer les licences.

5. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez le périphérique que vous n'utilisez plus, puis, sous Supprimer la licence, cliquez sur l'icône de la corbeille.

6. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

7. Pour installer Norton sur un autre appareil, cliquez sur Télécharger.

8. Sur la page Démarrer, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer le produit sur un autre appareil.

Si vous n'avez pas de licence à retirer, vous pouvez acheter des licences à installer sur des ordinateurs supplémentaires. Sur la page Mon abonnement, sélectionnez votre produit Norton, puis cliquez sur Télécharger. Dans la fenêtre Installer Norton, cliquez sur Mettre à niveau votre service pour acheter plus de licences.

ÉTAPE 2

Téléchargement et installation de votre produit Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte et inscrivez-vous.

3. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Mac : appuyez sur les touches Commande + Option + L pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v116662565