Sélectionnez l'emplacement des fichiers à restaurer avant d'exécuter Norton Backup.

Quand votre produit Norton restaure des fichiers, il affiche l'emplacement du jeu de sauvegarde que vous avez exécuté en dernier. Vous pouvez modifier cet emplacement pour restaurer des fichiers à partir d'un autre emplacement de sauvegarde. Par exemple, si vous avez sauvegardé des fichiers sur votre disque C, puis avez sauvegardé des fichiers sur CD, vous pouvez choisir de restaurer des fichiers à partir du disque C ou des CD.

Pour restaurer des fichiers à partir de la sauvegarde cloud, vous devez définir l'option Limitation de l'utilisation réseau de la fenêtre Paramètres du pare-feu sur Aucune limite.

Pour plus d'informations, consultez la section Définition de l'utilisation d'Internet de votre produit Norton.

Choisir l'emplacement à partir duquel effectuer la restauration

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sauvegarde, puis sur Restaurer des fichiers.

3. Dans la fenêtre Restaurer les fichiers, sous Source de la restauration, cliquez sur Afficher tout.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur le jeu de sauvegarde à restaurer, puis cliquez sur OK.

Si le jeu de sauvegarde n'apparaît pas, vérifiez que le média sur lequel vous avez sauvegardé vos fichiers est bien connecté, puis cliquez sur l'icône Actualiser.

Si vous activez la sauvegarde cloud, la fenêtre contient aussi le jeu de sauvegarde contenant les fichiers sauvegardés en ligne à l'aide d'un autre ordinateur. Vous pouvez par exemple afficher le jeu de sauvegarde contenant les fichiers sauvegardés depuis votre ordinateur domestique. L'autre ordinateur doit toutefois être enregistré sur le produit Norton avec le même compte Norton.

5. Si nécessaire, modifiez d'autres paramètres de restauration, puis cliquez sur Restaurer les fichiers.

6. Suivez les instructions affichées à l'écran pour achever la restauration de vos fichiers.