Transfert de votre protection d'un appareil à un autre

Votre abonnement inclut un nombre de licences limité pour protéger vos appareils. Découvrez combien d'appareils vous pouvez protéger avec votre abonnement Norton.

Si vous avez épuisé vos licences :

• Vous pouvez transférer une licence d'un appareil inutilisé pour permettre l'installation sur un autre appareil, (ou)
  • Vous pouvez acheter un produit adapté à un plus grand nombre d'appareils sur norton.com/products et contacter le service client et support pour discuter des options disponibles.

Supprimer un appareil existant et transférer votre licence sur un autre appareil

1. Connectez-vous à votre compte.

2. En haut à droite de la page, survolez l'icône ou la photo du compte et cliquez sur Mes abonnements.

3. Sur la page Mon compte, dans l'onglet Mes abonnements, sélectionnez le produit que vous souhaitez gérer.

4. Sous le produit, cliquez sur Gérer les licences.

5. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez l'appareil que vous n'utilisez plus, puis, sous Supprimer la licence, cliquez sur l'icône de la corbeille.

6. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

7. Pour installer Norton sur un autre appareil, cliquez sur Télécharger.

8. Sur la page Démarrer, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer le produit sur un appareil différent.

Astuces

• Votre abonnement au produit commence lorsque vous finalisez l'achat. Par exemple, s'il vous reste 100 jours d'abonnement et que vous désinstallez le produit de votre ancien appareil et l'installez sur le nouvel appareil, votre produit aura 100 jours restants.
  • L'installation sur une machine virtuelle utilisera un poste de licence de votre abonnement.

Vidéo : Comment transférer votre protection Norton

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73856951
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 13/02/2024