Message : « Veuillez confirmer votre achat »

Lorsque vous achetez un produit Norton sur Norton.com, vous êtes invité à saisir votre adresse électronique et votre mot de passe. Si vous saisissez un mot de passe incorrect, votre commande ne peut pas être enregistrée dans votre compte.

Si vous recevez un message vous demandant de confirmer un achat lorsque vous vous connectez à votre compte Norton, effectuez l'une des actions suivantes selon votre situation :

Je souhaite savoir comment confirmer mon achat

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page de confirmation de commande, sélectionnez Oui, j'ai passé cette commande, puis cliquez sur Confirmer la commande.

Si vous recevez le message d'erreur « Une erreur système inattendue s'est produite et vos informations ne peuvent pas s'afficher pour le moment », vérifiez si le problème que vous rencontrez est lié à un problème système connu ou une panne en consultant la page État des services Norton et essayez d'accéder à votre compte ultérieurement. Vous pouvez également essayer de vous connecter à votre compte à l'aide d'un autre navigateur.

3. Saisissez le numéro de série du produit dans votre commande.

Si vous commandez plusieurs produits, il suffit de fournir le numéro de série correspondant à l'un des produits.

4. Cliquez sur Continuer.

5. Votre commande a été confirmée et vous pouvez maintenant télécharger et gérer votre produit Norton sur votre compte.

Je dois trouver mon numéro de série

Votre numéro de série se trouve dans le message électronique de confirmation de commande envoyé à l'adresse électronique utilisée lorsque vous avez acheté votre produit Norton. Vérifiez la boîte de réception de cette adresse électronique.

Vous pouvez utiliser la ligne d'objet ou l'adresse électronique de l'expéditeur pour rechercher le message électronique de confirmation de commande dans votre boîte de réception. Recherchez l'un des éléments suivants :

• Objet semblable à : "Confirmation de votre commande Norton #NP0000000".

• De : Boutique Norton <orders@mail.norton.com>.

Si vous ne trouvez pas votre message électronique de confirmation de commande dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam ou d'éléments indésirables.

Dans votre message électronique de confirmation de commande, le numéro de série se trouve sous Informations sur le produit.

La date de la commande stipulée dans le message est antérieure à ma commande la plus récente

Si vous avez acheté un produit Norton après la date de la commande stipulée dans le message de confirmation d'achat, le message concerne une commande plus ancienne et non liée à votre produit actuel.
Si vous ne voulez pas que le message s'affiche sélectionnez Je n'ai pas passé cette commande, puis cliquez sur Refuser la commande.

Le rejet de la commande supprime le produit de votre compte et vous ne pourrez pas le gérer ou le télécharger.

Consultez les étapes ci-dessous pour télécharger votre abonnement acheté.

Téléchargement de votre achat le plus récent

1. Connectez-vous à votre compte.

Veillez à vous connecter avec l'adresse électronique utilisée pour votre achat le plus récent.

2. Dans l'onglet Mon abonnement, sélectionnez votre achat le plus récent.

Si vous ne voyez pas le dernier produit Norton acheté, il peut être associé à un autre compte. Connectez-vous à nouveau à l'aide d'une adresse électronique différente.

3. Cliquez sur Télécharger.

4. Suivez les invites pour télécharger et installer votre produit Norton.