Restauration de vos données de sauvegarde BullGuard

Suivez les instructions de cet article pour restaurer les fichiers et données que vous avez sauvegardés à l'aide de votre protection BullGuard.

Exclusion de responsabilité : l'outil est uniquement destiné à restaurer vos données de sauvegarde BullGuard. Nous vous recommandons de le désinstaller après avoir terminé la restauration.

Restauration de vos données de sauvegarde BullGuard

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger l'outil de restauration de la sauvegarde BullGuard :

Télécharger l'outil de restauration de la sauvegarde BullGuard

2. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

3. Dans l'invite qui s'affiche, cliquez sur Oui.

4. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou Continuer.

5. Dans l'assistant d'installation, acceptez le contrat de licence et suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

6. Dans la fenêtre de l'outil de restauration de la sauvegarde BullGuard, procédez comme suit :

• Type de sauvegarde : sélectionnez l'emplacement de sauvegarde des fichiers.

- Si vous sélectionnez Locale, vous devez accéder à l'emplacement de la sauvegarde.

- Si vous sélectionnez Dropbox, Google Drive ou OneDrive, vous devrez vous connecter à votre compte de sauvegarde en ligne, puis accéder à l'emplacement de sauvegarde.

• Sauvegardes trouvées : sélectionnez le jeu de sauvegarde que vous souhaitez restaurer.

• Phrase de passe : si votre jeu de sauvegarde est protégé par un mot de passe, saisissez le mot de passe.

• Restaurer vers : si vous souhaitez restaurer les fichiers vers un emplacement différent, cliquez sur l'emplacement par défaut et choisissez un emplacement différent.

BullGuard Backup Restore Tool
  7. Cliquez sur OK.

8. Attendez que la restauration se termine.

La durée du processus de restauration dépend de la taille du jeu de sauvegarde restauré.

9. Sur l'invite Restauration terminée, cliquez sur OK.

Une fois que vous avez terminé de restaurer vos données de sauvegarde, vous pouvez désinstaller l'outil.

Désinstallation de l'outil de restauration de la sauvegarde BullGuard

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez le texte suivant, puis appuyez surEntrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes actuellement installés, cliquez sur Outil de restauration de la sauvegarde BullGuard, puis cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui.

5. Dans la fenêtre Désinstallation de l'outil de restauration de la sauvegarde BullGuard, cliquez sur Oui > OK.

Nous vous recommandons de restaurer vos données de sauvegarde BullGuard avant d'effectuer la migration de la protection BullGuard vers Norton GO. Après votre migration vers Norton GO, vous pouvez utiliser la Sauvegarde cloud incluse dans votre abonnement Norton GO pour sauvegarder vos fichiers et vos données dans le centre de stockage en ligne sécurisé de Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20221026195749447