Fonctions de Norton GO

Fonction Norton GO AntiVirus Norton GO Standard Norton GO Deluxe Norton GO Deluxe Plus Norton GO Premium Norton GO Platinum
Sécurité de l'appareil
Nombre d'appareils 1 PC, Mac, smartphone ou tablette 1 PC, Mac, smartphone ou tablette 3 PC, Mac, smartphones ou tablettes 5 PC, Mac, smartphones ou tablettes 10 PC, Mac, smartphones ou tablettes 20 PC, Mac, smartphones ou tablettes
Protection contre les spywares, virus, malwares et ransomwares Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Sauvegarde cloud pour PC 2 Go 10 Go 50 Go 50 Go 100 Go 100 Go
Pare-feu pour PC et Mac Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Password Manager Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Promesse 100 % contre les virus Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Contrôle parental Non Non Oui Oui Oui Oui
Mode École Non Non Oui Oui Oui Oui
Support technique Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Confidentialité en ligne
Secure VPN Non Non Non Non Non Oui
SafeCam pour PC Non Non Non Non Non Oui
Protection de l'identité
Dark Web Monitoring Non Non Non Non Oui Oui
Jeu sur PC
Game Optimizer Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Optimiseur de notifications Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Détection du mode plein écran Oui Oui Oui Oui Oui Oui

Fonctions et avantages principaux

Certaines fonctions ne sont pas disponibles sur toutes les plates-formes et avec tous les abonnements.

• Dark Web Monitoring1 : nous inspectons le Dark Web et vous informons en cas de détection de vos données personnelles, y compris vos gamer tags, vos noms d'utilisateurs et vos adresses électroniques.

• Secure VPN : naviguez sur le Web de manière anonyme et en toute sécurité en masquant votre adresse IP grâce à un VPN sans log pour vous protéger contre les attaques DDoS, le doxxing et le swatting.

• Optimisation des notifications2 : nous ne vous avertirons que si votre PC est attaqué, si votre protection est menacée ou si vous n'utilisez pas une fonction à laquelle vous avez droit et nous vous donnerons le contrôle des rappels concernant vos produits.

• Game Optimizer3 : maximise les performances de jeu en dédiant les cœurs du processeur au jeu, sur les PC dotés de processeurs multi-cœurs.

• Protection contre les menaces en temps réel : la sécurité avancée à plusieurs niveaux vous aide à protéger vos appareils contre les menaces de malware existantes et émergentes, notamment les attaques de phishing par message électronique et les failles de sécurité dans les jeux et les sites web.

• Détection du mode plein écran : la Sécurité de l'appareil pour PC détecte l'utilisation du mode plein écran et met les alertes de sécurité non essentielles en silencieux.

• SafeCam pour PC : aide à vous protéger contre d'éventuelles interdictions de streaming et situations embarrassantes en vous signalant toute tentative d'accès à votre webcam afin que vous puissiez les bloquer.

• 50 Go de sauvegarde cloud : automatique4, Sauvegarde cloud pour PC : stockez vos jeux et clips vidéo en ligne5, libérant ainsi de l'espace sur vos disques.

• Pare-feu intelligent : aide à protéger votre appareil et ses données, même en mode jeu, contre les attaques malveillantes et les regards indiscrets.

• Contrôle parental 6 : aidez vos enfants en gérant leurs activités en ligne et en identifiant les dangers potentiels avant qu'ils ne deviennent un problème.

• Password Manager : il est important de disposer d'un mot de passe fiable pour vous aider à protéger vos comptes de jeu. Laissez-nous vous aider à stocker en toute sécurité vos mots de passe complexes, données de carte de crédit et autres informations d'authentification en ligne.

• Antiphishing et Protection contre les exploits : l'antiphishing analyse le niveau de sécurité des sites web que vous visitez et bloque les sites connus pour être frauduleux. Une protection proactive contre les exploits (PEP) qui aide à protéger les PC Windows™ contre les attaques Zero Day qui exploitent les vulnérabilités des apps ou du système d'exploitation.

• La protection contre le cryptojacking et les fraudes à l'assistance technique analyse les données entrantes et permet de bloquer les menaces en ligne potentielles avant qu'elles n'atteignent votre ordinateur.

• Sécurité de l'appareil : protection en temps réel pour 3 appareils contre les ransomwares, virus, spywares, malwares et autres menaces en ligne.

• Promesse 100 % contre les virus7 : nos experts sont disponibles pour vous aider à garder vos appareils exempts de virus, et si ce n'est pas le cas, vous serez remboursé.

• Support technique : un support 24 h/24 et 7 j/7 est inclus dans votre adhésion Norton 360 for Gamers.

• Garantie de remboursement de 60 jours : les abonnements annuels Norton 360 for Gamers incluent une garantie de remboursement de 60 jours.

Personne n'est en mesure d'éradiquer tous les actes de cybercriminalité ou d'usurpation d'identité.

1Dark Web Monitoring n'est pas disponible dans tous les pays. Les informations surveillées varient en fonction du pays de résidence ou de l'abonnement choisi. Par défaut, la fonctionnalité examine uniquement votre adresse électronique et commence l'analyse immédiatement. Connectez-vous à votre compte pour saisir davantage d'informations à des fins de surveillance.

2 La fonctionnalité Optimisation des notifications est uniquement disponible sous Windows (à l'exception de Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant sur un processeur ARM).

3 Game Optimizer est uniquement disponible sous Windows (à l'exception de Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant sur un processeur ARM) avec 4 cœurs de processeur ou plus.

4 Votre appareil doit disposer d'un forfait de données/Internet et être sous tension.

5 Pour activer la sauvegarde de fichiers vidéo, vous devez configurer vos paramètres de sauvegarde dans Mes documents pour les adapter à vos besoins de jeu.

6 Le Contrôle parental Norton peut uniquement être installé et utilisé sur le PC Windows et les appareils iOS et Android d'un enfant, mais toutes les fonctions ne sont pas disponibles sur toutes les plates-formes. Les parents peuvent surveiller et gérer les activités de leur enfant depuis n'importe quel appareil (PC Windows sauf Windows 10/11 en mode S, Mac, iOS et Android) sur nos apps mobiles, ou en se connectant à leur compte sur my.Norton.com et en sélectionnant Contrôle parental via n'importe quel navigateur.

7 Soumis à restrictions. Vous devez disposer d'un abonnement éligible avec renouvellement automatique. Pour plus d'informations, consultez Norton.com/virus-protection-promise.

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20220928185957303
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode