Message « Vous êtes vulnérable »

L'affichage de ce message n'est pas forcément lié à des menaces.

Lorsque cette alerte s'affiche sur le produit, cliquez sur Corriger. Si votre produit Norton ne peut pas résoudre le problème avec la fonction, ou ne peut pas exécuter LiveUpdate ou une analyse, une erreur différente peut s'afficher dans la fenêtre Corriger.

Sélectionnez l'une des options suivantes :

Difficultés avec l'espace de stockage en cloud sécurisé

L'abonnement à votre produit Norton est accompagné d'un espace de stockage en cloud sécurisé. Lorsque votre produit Norton effectue une sauvegarde cloud, il commence par calculer l'espace nécessaire.
Si l'espace disponible dans votre stockage en cloud est insuffisant pour la sauvegarde, votre produit Norton vous avertit. Vous pouvez choisir d'acheter un abonnement supérieur ou de supprimer des fichiers précédemment sauvegardés pour libérer de l'espace.

La possibilité d'acheter davantage de stockage en cloud n'est pas disponible pour les abonnements Norton 360. Pour les abonnements Norton 360, vous devez passer à l'abonnement supérieur. Pour plus de détails, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v119294825