Résolution des problèmes de facturation double si vous avez accidentellement acheté plusieurs abonnements Norton

Ce problème peut survenir si vous avez accidentellement acheté un produit Norton plusieurs fois ou si votre abonnement Norton a été renouvelé alors que vous avez également acheté un produit Norton ailleurs.

Si vous avez plusieurs abonnements Norton actifs en même temps, vous pouvez partager un abonnement avec un ami ou un membre de la famille ou contacter le service client et support pour demander un remboursement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117954944
Système d’exploitation : windows,mac,android,ios