Amélioration de votre expérience de recherche avec Norton Safe Search

Norton Safe Search améliore votre expérience de recherche sur le Web et fournit un état de sécurité du site et une évaluation Norton pour chaque résultat généré. Il génère des résultats de recherche en fonction de l'état de sécurité du site et de l'évaluation Norton.

L'installation de l'extension Norton Safe Search offrira des fonctionnalités d'annotation de recherche lorsque la recherche est effectuée via https://search.norton.comsearch.norton.com.

Norton Safe Search est pris en charge dans les navigateurs suivants :

• Mozilla Firefox (version la plus récente et deux versions précédentes)

• Google Chrome (version la plus récente)

• Safari (seulement sur ordinateurs Mac)

Vous pouvez utiliser Norton Safe Search même si vous désactivez Norton Password Manager.

La fonction Norton Safe Search est disponible uniquement dans certains pays, dont l'Australie, la Belgique, le Brésil, le Canada, le Danemark, la Finlande, la France, l'Allemagne, l'Italie, le Japon, les Pays-Bas, la Norvège, l'Espagne, la Suède, la Suisse, les États-Unis et le Royaume-Uni.

La page d'accueil par défaut et les nouveaux onglets de votre navigateur ont été modifiés car vous avez donné votre accord pour définir la page Norton Safe Search comme page d'accueil par défaut. Lorsque vous installez Norton, une invite s'affiche pour vous proposer d'ajouter les extensions Norton à votre navigateur web. De plus, vous êtes invité à définir la page Norton Safe Search en tant que page d'accueil par défaut de votre navigateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v107184509