Téléchargement et installation de votre Sécurité de l'appareil Norton

Téléchargement et installation de la Sécurité de l'appareil Norton sous Windows

Pour la Chine, le Japon et la Corée : si votre produit Norton n'est pas enregistré sur votre compte, vérifiez le message électronique de confirmation d'achat qui comprend la clé de produit et le lien de téléchargement de votre produit Norton. Une fois l'installation terminée, suivez les instructions à l'écran pour créer un compte afin d'installer votre produit sur des appareils supplémentaires.

1. Accédez à my.Norton.com et connectez-vous avec l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton.
  2. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger. Ensuite, sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.
  3. Si vous installez le produit sous Windows 11/10 en mode S, cliquez sur Obtenir auprès de Microsoft et suivez les instructions pour l'installer à partir du Microsoft Store.
  4. Une fois le téléchargement terminé, exécutez le programme d'installation à partir de votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.
  5. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.
            Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Téléchargement et installation de la Sécurité de l'appareil Norton sous Mac

1. Accédez à my.Norton.com et connectez-vous avec l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton.
  2. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger. Ensuite, sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.
  3. Pour installer un produit Norton version 8.x ou ultérieure, vous devez disposer de Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure.
  4. Avant l'installation, nous recommandons de cliquer sur Contrat de licence Norton et de lire le contrat de licence de votre produit.
  5. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur Mac.

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur Android

1. Dans l'app Google Play Store, sur l'écran consacré à l'app Norton 360, appuyez sur Installer.
  2. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration générale de confidentialité, puis appuyez sur Continuer.
  3. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte, puis appuyez sur Connexion.
    • Si vous n'avez pas encore activé votre abonnement à l'app Norton 360, consultez l'article Activation de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile. L'installation de l'app Norton 360 est maintenant terminée.
    • Si vous rencontrez un problème lors de l'installation de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile, vérifiez que la dernière version de l'app Google Play Store et toutes les dernières mises à jour système sont installées sur votre appareil.

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur iPhone ou iPad

1. Sous Télécharger Norton depuis l'App Store, touchez Télécharger sur l'App Store.

Vous êtes maintenant redirigé vers l'App Store.

Si vous utilisez un iPad, touchez Installer sur iPad et suivez les instructions à l'écran.

2. Touchez Obtenir -> Installer -> Terminer

3. Une fois le téléchargement terminé, touchez Ouvrir pour lancer l'app Norton 360.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration générale de confidentialité, puis touchez Continuer.

5. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte et touchez Connexion.

Vidéo