En savoir plus sur le renouvellement automatique de votre abonnement

Votre abonnement est automatiquement renouvelé si vous l'avez souscrit directement auprès de nous, si vous l'avez payé à l'avance dans un point de vente au détail ou un magasin de commerce électronique, ou si vous avez activé le renouvellement de l'abonnement dans votre compte ou en nous contactant.

Les abonnements prépayés achetés dans des points de vente au détail ou de e-commerce sont des abonnements récurrents qui se renouvellent automatiquement après la période initiale que vous avez prépayée dans des points de vente au détail ou d'e-commerce. Pour les activer et les utiliser, vous devez vous inscrire en ligne et enregistrer vos coordonnées de facturation dans votre compte. Aucun changement n'est effectué avant la date de facturation prévue pour le renouvellement de l'abonnement. Si vous ne souhaitez pas renouveler votre abonnement, vous pouvez annuler le renouvellement depuis votre compte à tout moment avant la date de facturation prévue.

Comment ça marche ?

Une fois que vous vous êtes abonné, le mode de paiement que vous avez enregistré dans votre compte sera débité pour renouveler votre abonnement au prix de renouvellement mensuel ou annuel applicable, à moins que vous n'annuliez le renouvellement de l'abonnement avant le jour où vous devez être débité dans votre compte ou en nous contactant. Pour les abonnements annuels, nous vous informons préalablement par un message électronique indiquant le prix du renouvellement, la date de facturation et d'autres détails avant que les frais ne soient prélevés.

Vous pouvez interrompre le renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment avant le jour où il doit vous être facturé en vous connectant à votre compte Norton ou en nous contactant. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l'article Annulation du renouvellement automatique de l'abonnement Norton.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement et obtenir un remboursement, consultez Politique d'annulation et de remboursement de Norton pour en savoir plus sur vos droits d'annulation de contrat et de remboursement, ainsi que sur les exceptions.

Avantages d'un abonnement à renouvellement automatique :

• Le renouvellement automatique d'abonnement que nous proposons est un moyen facile d'éviter à nos clients toute interruption de leurs services.
  • Vous êtes automatiquement facturé sur une base mensuelle ou annuelle, selon votre choix, ce qui vous permet d'avoir un accès continu à votre service sans avoir à vous soucier des dates d'expiration.

Activer le renouvellement de l'abonnement :

Une fois abonné, vous pouvez également activer le renouvellement de votre abonnement à partir de votre compte. Dans votre compte, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Mes abonnements. Cliquez sur Activer le renouvellement de l'abonnement en regard de l'abonnement actif.

Pour les abonnements Norton Small Business, les instructions de cet article s'appliquent uniquement au propriétaire du compte de l'entreprise.

Plus d'aide

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080417115558EN