Désactivation de Norton AntiTrack pour un site web spécifique

Certains sites web requièrent que les bloqueurs de suivi publicitaire soient désactivés pour fonctionner correctement. La désactivation du blocage des traqueurs peut exposer vos informations personnelles au suivi.

Si un site Web ne fonctionne pas correctement en raison du blocage des traqueurs, cliquez sur le bouton de l'extension Norton AntiTrack. Si le problème persiste, veuillez désactiver l'extension Norton AntiTrack pour le site Web spécifique. Pour désactiver l'extension Norton AntiTrack, en fonction de votre système d'exploitation, choisissez l'une des options suivantes :

Windows et Mac

1. Ouvrez votre navigateur et lancez le site web pour lequel le blocage des traqueurs doit être désactivé.

2. Cliquez sur l'extension de navigateur Norton AntiTrack.

3. Dans la fenêtre Blocage du pistage et de l’analyse de profil, sous Désactiver AntiTrack sur ce site, cliquez sur Une fois ou Toujours.

Lorsque AntiTrack est désactivé, les tentatives de pistage et d'identification par empreinte digitale d'un site web spécifique ne sont pas bloquées.

Vous pouvez également activer l'extension Norton AntiTrack pour un site web spécifique ayant été précédemment désactivé. Pour réactiver Norton AntiTrack, cliquez sur Activer AntiTrack pour ce site dans la fenêtre de l'extension Norton AntiTrack.

Android

1. Ouvrez l'application Norton AntiTrack.

2. Lancez la page Web qui ne se charge pas lorsque les traqueurs sont bloqués.

3. Appuyez sur l'option Corriger présente sur l'écran.

4. Si la page Web ne se charge toujours pas, sur l'écran Désactiver AntiTrack ?, appuyez sur Désactiver une fois ou Toujours désactiver.

Lorsque AntiTrack est désactivé, les tentatives de pistage et de capture d'empreinte numérique d'un site Web spécifique ne sont pas bloquées.

Suivez les étapes pour ajouter manuellement un site Web à la liste d'exclusion :

• Si le site Web est ouvert sur Norton AntiTrack :

• Appuyez sur l'icône Sample alt text dans le coin supérieur droit de la barre d'adresse.

• Appuyez sur Sample alt text en bas à droite pour ajouter des exceptions manuellement.

• Appuyez sur Ajouter et saisissez l'URL du site Web dans la zone de texte.

• Appuyez sur Ajouter.

• Si le site Web n'est pas ouvert sur Norton AntiTrack :

• Appuyez sur l'icône Sample alt text dans le coin supérieur droit de la barre d'adresse.

• Appuyez sur Ajouter et saisissez l'URL du site Web.

• Appuyez sur Ajouter.

iOS

1. Ouvrez votre navigateur et lancez le site Web pour lequel le bloqueur de suivi publicitaire doit être désactivé.

2. Appuyez sur l'icône Norton AntiTrack dans le coin supérieur droit de l'écran.

Sur l'écran qui s'affiche, sous Désactiver AntiTrack sur ce site, cliquez sur Une fois ou Toujours.

Lorsque AntiTrack est désactivé, les tentatives de pistage et d'identification par empreinte digitale d'un site web spécifique ne sont pas bloquées.

3. Vous pouvez également activer l'extension Norton AntiTrack pour un site web spécifique ayant été précédemment désactivé. Pour réactiver Norton AntiTrack, cliquez sur Activer AntiTrack pour ce site dans la fenêtre de l'extension Norton AntiTrack.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138744797
Système d’exploitation : Android;Windows;iOS
Dernière modification : 10/12/2023