Installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur web

L'extension de navigateur Norton AntiTrack vous aide à dissimuler votre identité contre les tentatives de pistage et d'identification par empreinte digitale effectuées par les navigateurs et les sites web. Pour installer l'extension de navigateur Norton AntiTrack, en fonction de votre système d'exploitation, sélectionnez l'une des options suivantes :

Avant d'installer l'extension, assurez-vous que votre navigateur est à jour.

Windows

Après avoir installé Norton AntiTrack sur votre appareil Windows, vous êtes invité à configurer les extensions de navigateur Norton AntiTrack. Si vous avez installé Norton AntiTrack pour la première fois, vous verrez apparaître la fenêtre Nous sommes prêts à démarrer ! pour installer les extensions. Dans la fenêtre Nous sommes prêts à démarrer !, cliquez sur le lien ci-dessous vers votre navigateur préféré sur lequel vous souhaitez installer l'extension.

Microsoft Edge

1. Cliquez sur Ajouter à Edge pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Edge.

2. Sur la page Modules complémentaires Edge qui s'affiche, cliquez sur Obtenir.

Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Ajouter l'extension.

3. Dans l'écran qui apparaît, cliquez sur Continuer et recharger.

4. Cliquez sur Lancer l'application AntiTrack.

L'extension Norton AntiTrack est désormais installée sur votre navigateur Microsoft Edge.

Google Chrome

1. Cliquez sur Ajouter à Chrome pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Chrome.

2. Sur la page Chrome Web Store qui s'affiche, cliquez sur Ajouter à Chrome.

Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Ajouter l'extension.

3. Dans l'écran qui apparaît, cliquez sur Continuer et recharger.

4. Cliquez sur Lancer l'application AntiTrack.

L'extension Norton AntiTrack est désormais installée sur votre navigateur Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Cliquez sur Ajouter à Firefox pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Mozilla Firefox.

2. Sur la page des modules complémentaires de Mozilla Firefox qui s'affiche, cliquez sur Ajouter à Firefox.

Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Ajouter l'extension.

3. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Autoriser cette extension à s'exécuter dans une fenêtre de navigation privée.

4. Cliquez sur OK, puis sur Accepter.

5. Dans l'écran qui apparaît, cliquez sur Continuer et recharger.

6. Cliquez sur Lancer l'application AntiTrack.

L'extension Norton AntiTrack est désormais installée sur votre navigateur Mozilla Firefox.

Installation de l'extension Norton AntiTrack sur d'autres navigateurs

Si vous avez installé l'extension Norton AntiTrack sur l'un des navigateurs, suivez les étapes pour installer l'extension sur d'autres navigateurs.

1. Ouvrez Norton AntiTrack.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton AntiTrack, cliquez sur Gérer.

3. Sur l'écran Gérer les navigateurs, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Microsoft Edge, en regard de Microsoft Edge, cliquez sur Activer la protection.

• Pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Google Chrome, en regard de Google Chrome, cliquez sur Activer la protection.

• Pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Mozilla Firefox, en regard de Mozilla Firefox, cliquez sur Activer la protection.

Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran dans les fenêtres des navigateurs respectifs pour installer l'extension Norton AntiTrack.

Mac

Après avoir installé Norton AntiTrack sur votre Mac, vous êtes invité à configurer les extensions de navigateur Norton AntiTrack. Si vous avez installé Norton AntiTrack pour la première fois, vous verrez apparaître la fenêtre Nous sommes prêts à démarrer ! pour installer les extensions. Dans la fenêtre Nous sommes prêts à démarrer !, cliquez sur le lien ci-dessous vers votre navigateur préféré sur lequel vous souhaitez installer l'extension.

Safari

1. Dans la fenêtre Nous sommes prêts à démarrer !, cliquez sur Ajouter à Safari.

2. Lancez Safari.

3. Cliquez sur Safari dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis cliquez sur Préférences.

4. Dans la fenêtre Général qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Extensions.

5. Dans le volet de gauche, cochez la case en regard de Norton AntiTrack.

Sample alt text

Dans l'invite qui s'affiche, cliquez sur Activer.

Sample alt text

6. Dans la fenêtre Extension, cliquez sur Toujours autoriser sur chaque site Web.

Sample alt text

Dans l'invite qui s'affiche, cliquez sur Toujours autoriser sur chaque site Web.

Sample alt text

7. Dans la fenêtre Norton AntiTrack, cliquez sur Suivant.

L'extension Norton AntiTrack est désormais installée sur votre navigateur Safari.

Google Chrome

1. Cliquez sur Ajouter à Chrome pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Chrome.

2. Sur la page Chrome Web Store qui s'affiche, cliquez sur Ajouter à Chrome.

Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Ajouter l'extension.

3. Dans l'écran qui apparaît, cliquez sur Continuer et recharger.

4. Cliquez sur Lancer l'application AntiTrack.

L'extension Norton AntiTrack est désormais installée sur votre navigateur Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Cliquez sur Ajouter à Firefox pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Mozilla Firefox.

2. Sur la page des modules complémentaires de Mozilla Firefox qui s'affiche, cliquez sur Ajouter à Firefox.

Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Ajouter l'extension.

3. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Autoriser cette extension à s'exécuter dans une fenêtre de navigation privée.

4. Cliquez sur OK, puis sur Accepter.

5. Dans l'écran qui apparaît, cliquez sur Continuer et recharger.

6. Cliquez sur Lancer l'application AntiTrack.

L'extension Norton AntiTrack est désormais installée sur votre navigateur Mozilla Firefox.

Installation de l'extension Norton AntiTrack sur d'autres navigateurs

Si vous avez installé l'extension Norton AntiTrack sur l'un des navigateurs, suivez les étapes pour installer l'extension sur d'autres navigateurs.

1. Ouvrez Norton AntiTrack.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton AntiTrack, cliquez sur Gérer.

3. Sur l'écran Gérer les navigateurs, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Safari, en regard de Safari, cliquez sur Activer la protection.

Lancez le navigateur Safari et suivez les instructions mentionnées dans Safari pour installer l'extension Norton AntiTrack.

• Pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Google Chrome, en regard de Google Chrome, cliquez sur Activer la protection.

Suivez les instructions présentes sur votre navigateur Google Chrome pour installer l'extension Norton AntiTrack.

• Pour installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur Mozilla Firefox, en regard de Mozilla Firefox, cliquez sur Activer la protection.

Suivez les instructions présentes sur votre navigateur Mozilla Firefox pour installer l'extension Norton AntiTrack.

iOS

1. Lancez Norton AntiTrack.

2. Dans la page de configuration d'AntiTrack pour Safari, touchez Configurer.

Sample alt text
    Vous pouvez également installer l'extension Norton AntiTrack sur Safari à partir du menu Hamburger.
  3. Dans la fenêtre du navigateur Safari, touchez AA dans la barre d'adresse.

Sample alt text
  4. Touchez Gérer les extensions.

Sample alt text
  5. Dans la fenêtre Gérer les extensions qui s'affiche, déplacez le curseur pour activer Norton AntiTrack, puis touchez Terminé.

Sample alt text
  6. Dans la fenêtre du navigateur Safari, touchez à nouveau AA dans la barre d'adresse.

Sample alt text
  7. Touchez Norton AntiTrack.

Sample alt text
  8. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, touchez Toujours autoriser.

Sample alt text
  9. Dans la fenêtre suivante, touchez Toujours autoriser sur chaque site Web.

Sample alt text

L'extension Norton AntiTrack est installée sur votre navigateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138651880
Système d’exploitation : Mac;Windows;iOS