Le message « Nous avons rencontré une erreur. ID de référence : 0 » s'affiche dans l'app Norton AntiTrack

Ce problème peut survenir lorsque l'app Norton AntiTrack ne s'ouvre pas sur votre ordinateur. Pour résoudre ce problème, en fonction de votre système d'exploitation, choisissez l'une des options suivantes :

Mettez à jour l'application AntiTrack et l'extension de navigateur AntiTrack vers la dernière version avant d'effectuer les étapes de dépannage.

Windows

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez le texte suivant, puis appuyez surEntrée :

taskmgr

3. Dans la fenêtre Gestionnaire des tâches, accédez à l'onglet Démarrage.

4. Dans l'onglet Démarrage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur ATTray, puis cliquez sur Activer.

Si le problème persiste, désinstallez et réinstallez Norton AntiTrack.

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez le texte suivant, puis appuyez surEntrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes actuellement installés, cliquez sur Norton AntiTrack, puis cliquez sur Désinstaller ou Modifier.

4. Cliquez sur Oui pour confirmer.

5. Une fois la désinstallation terminée, fermez tous les programmes et redémarrez l'ordinateur.

6. Réinstallez Norton AntiTrack.

Pour savoir comment réinstaller Norton AntiTrack sur votre ordinateur, consultez la page Téléchargement et installation de Norton AntiTrack.

Mac

ÉTAPE 1

Redémarrage du Mac

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez le Mac.

ÉTAPE 2

Désinstallation de Norton AntiTrack

1. Sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Norton AntiTrack dans la barre de menus et cliquez sur Quitter.

2. Pour accéder au Finder, cliquez sur le bureau ou sur l'icône de Finder dans le Dock.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Applications.

4. Dans la liste des apps, sélectionnez l'icône Norton AntiTrack et déplacez-la vers la Corbeille.

ÉTAPE 3

Réinstallation de Norton AntiTrack

Pour réinstaller Norton AntiTrack sur votre ordinateur, consultez la page Téléchargement et installation de Norton AntiTrack.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138585637
Système d’exploitation : Mac;Windows