FAQ : Norton Security Ultra

Qu'est-ce que Norton Security Ultra ?

Norton Security Ultra est un produit Norton Security qui inclut une protection des terminaux primée, 25 Go de sauvegarde, la gestion des mots de passe et des fonctionnalités familiales.

Combien d'appareils sont couverts par mon abonnement Norton Security ?

Norton Security Ultra vous permet de protéger un nombre d'appareils illimité* et peut être installé sur plusieurs systèmes d'exploitation. Connectez-vous à votre compte Norton et vérifiez le nombre de postes disponibles pour votre produit Norton.

*Pour une utilisation personnelle ou domestique uniquement.

Si vous avez utilisé tous les postes disponibles et avez besoin d'aide pour l'installation, contactez Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v131745062_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 11/02/2019