Message « Erreur de mise à jour » sur Mac

Un problème occasionnel avec les serveurs LiveUpdate peut engendrer cette erreur. Ce problème sera résolu rapidement. Attendez 24 heures et réexécutez LiveUpdate.

Si le problème persiste, téléchargez manuellement les définitions de virus et installez-les, puis exécutez LiveUpdate dans votre produit Norton.

ETAPE 1

Mise à jour des définitions de virus

1. Téléchargez les définitions de virus pour votre produit Norton manuellement.

Le fichier nis6avdefinitions.pkg est enregistré automatiquement dans le dossier Téléchargements.

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

3. Suivez les instructions à l'écran pour installer les dernières définitions de virus.

ETAPE 2

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale Norton, cliquez sur LiveUpdate.

3. Lorsque LiveUpdate a terminé, quittez tous les programmes et redémarrez votre Mac.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v116465457_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 13/11/2018