Réparation des problèmes d'installation Norton sur Windows 10

Vous devez télécharger la dernière version de Norton pour l'installer sur un ordinateur Windows 10. Suivez les étapes pour télécharger la dernière version de Norton.

Téléchargement de Norton sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte, puis suivez la procédure d'inscription.

3. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit qui n'est pas enregistré dans votre compte Norton, cliquez sur Saisir une nouvelle clé de produit.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Mac : appuyez sur les touches Commande + Option + L pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

7. Norton est maintenant installé et activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v110489302