Configuration requise pour Norton Security

Avec Norton Security, vous profitez maintenant d'une protection Norton puissante sur vos PC, Mac®, smartphones et tablettes. Pour installer Norton Security sur votre appareil, celui-ci doit disposer de la configuration requise figurant dans cet article.

Norton Security Premium inclut le contrôle parental pour assurer la sécurité des activités de vos enfants sur Internet et fournit 25 Go de sauvegarde en ligne sécurisée pour un maximum de 10 appareils (PC uniquement). Il n'inclut pas de sauvegarde sécurisée pour Mac OS X.

Sélectionnez votre appareil pour en savoir plus