Retirez un enfant de votre compte Norton Family à tout moment.

Si vous ne souhaitez plus surveiller un enfant, vous pouvez supprimer l'enfant de votre compte en utilisant les informations ci-dessous. Quand vous supprimez un enfant, Norton Family arrête la protection et la surveillance pour celui-ci, supprime ses paramètres de profil et efface l'historique de ses activités. Même si vous supprimez l'enfant, l'app Norton Family reste sur l'appareil que l'enfant utilisait. Selon votre situation, vous pouvez réassigner l'appareil à un autre enfant ou supprimer Norton Family si vous ne souhaitez plus surveiller cet appareil.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127104015
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 13/09/2019