Transfert d'une licence Norton ou d'une licence en double achetée après d'un fournisseur de services

Si vous avez obtenu la licence de votre produit Norton auprès d'un fournisseur de services, suivez les étapes pour annuler ou transférer la licence en double.

Si vous avez acheté votre produit sur la boutique en ligne Norton ou en magasin, consultez l'article Procédure de transfert de votre service Norton sur un nouvel appareil.

Je souhaite annuler le service Norton en double

1. Contactez votre fournisseur de services pour annuler le service Norton en double.

2. Une fois le service Norton en double désactivé, vous recevez l'alerte « Votre service a été annulé ». Dans la liste déroulante, sélectionnez Réactiver, puis cliquez sur OK.

J'ai besoin d'acheter une licence pour mon nouvel ordinateur

1. Téléchargez à nouveau Norton et installez-le sur votre nouvel ordinateur.

2. Dans l'écran principal, cliquez sur Activer.

3. Cliquez sur Suivant.

4. Dans le champ Mon code PIN de service, saisissez le code PIN qui vous a été fourni par votre fournisseur de services.

Si une invite apparaît, fournissez un nom d'ordinateur.

5. Cliquez sur Activer.

Vous aurez la possibilité d'acheter une autre licence ou d'en transférer une.

6. Sous "Acheter une autre licence", cliquez sur le lien et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Je dois transférer une licence vers un nouvel ordinateur

1. Téléchargez à nouveau Norton et installez-le sur votre nouvel ordinateur.

2. Dans l'écran principal, cliquez sur Activer.

3. Cliquez sur Suivant.

4. Dans le champ Mon code PIN de service, saisissez le code PIN qui vous a été fourni par votre fournisseur de services.

Si une invite apparaît, fournissez un nom d'ordinateur.

5. Cliquez sur Activer.

Vous aurez la possibilité d'acheter une autre licence ou d'en transférer une.

6. Sous "Transférer une licence", localisez le nom de l'ordinateur à partir duquel vous voulez transférer la licence, puis cliquez sur Désactiver.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090304223549EN