Transfert d'une licence Norton ou d'une licence en double achetée après d'un fournisseur de services

Si vous avez obtenu la licence de votre produit Norton auprès d'un fournisseur de services, suivez les étapes pour annuler ou transférer la licence en double.

Si vous avez acheté votre produit sur la boutique en ligne Norton ou en magasin, consultez l'article Procédure de transfert de votre service Norton sur un nouvel appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090304223549EN
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 14/07/2019