Modification du profil de votre enfant

Norton Family applique les règles de la maison et protège les informations personnelles de votre enfant en se basant sur le profil que vous avez configuré pour lui. Sur la page des paramètres du profil de l'enfant, vous pouvez mettre à jour ses données personnelles, modifier les assignations d'appareil et modifier les préférences des notifications d'activité. Vous pouvez modifier le profil de votre enfant à tout moment depuis le site web Norton ou l'app pour les parents.

Les notifications Push sont des alertes et des informations que vous recevez sur votre appareil mobile lorsque votre enfant enfreint les règles de la maison. Ainsi, vous pouvez agir rapidement sur l'activité de l'enfant et le protéger. Vous devez installer l'app ProductName pour les parents pour recevoir les notifications Push. Utilisez les informations ci-dessous pour activer ou désactiver les notifications Push, ainsi que choisir les notifications de tri que vous souhaitez recevoir.

Liste des activités considérées comme notifications critiques :

• L'enfant modifie l'heure de l'appareil et d'autres paramètres.

• L'enfant demande l'accès à un site web bloqué.

• L'enfant déverrouille l'appareil à l'aide du code PIN pendant le couvre-feu ou lorsque le verrouillage instantané est activé.

• ProductName a cessé de fonctionner ou l'enfant le désinstalle de son appareil.

• L'enfant a accédé à l'appareil pendant le couvre-feu.

• L'enfant installe des apps sur son appareil.

Liste des activités considérées comme d'autres notifications :

• L'enfant a visité un site web bloqué.

• L'enfant désinstalle une app sur son appareil mobile.

Activation ou désactivation des notifications Push

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sélectionnez le profil d'enfant que vous souhaitez gérer.

3. Cliquez sur Afficher le profil.

4. Sous Notifications sur l'app parentale, procédez comme suit :

• Pour activer ou désactiver les notifications Push, déplacez le curseur Activé/Désactivé sur Activé ou Désactivé.

• Choisissez le type de notification que vous souhaitez recevoir. Vous pouvez choisir Notifications critiques, Autres notifications ou les deux.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127089842
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 10/07/2019