Activer l'extension du navigateur Norton Family

L'extension de navigateur Norton Family est un petit programme requis pour assurer le bon fonctionnement de Norton Family. Il est actuellement disponible pour Internet Explorer, Mozilla Firefox et Google Chrome. Vous devez l'activer sur tous les navigateurs pris en charge que votre enfant utilise pour se connecter à Internet. Les fonctionnalités qui requièrent cette extension sont les suivantes :

• Surveillance des réseaux sociaux

• Surveillance des recherches pour les sites HTTPS

• Surveillance des vidéos

• Surveillance web pour les sites HTTPS

Les fonctionnalités telles que la surveillance du temps d'écran et le verrouillage instantané fonctionnent même si l'extension est désactivée. L'installation de Norton Family 3.7.3 ou version ultérieure sur le PC de votre enfant ajoute une deuxième couche de protection et affiche une page bloquée du navigateur même si votre enfant a modifié l'extension du navigateur, activé le mode incognito ou navigation privée, ou utilisé des navigateurs tiers non pris en charge pour accéder à un site web bloqué. Cependant, pour bénéficier au mieux de la protection fournie par Norton Family, il est conseillé d'activer l'extension sur les navigateurs utilisés par votre enfant. Vous serez averti lorsque votre enfant désactive ou modifie l'extension de navigateur.

Activer l'extension dans Internet Explorer

1. Ouvrez Internet Explorer.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur puis sur Gérer les modules complémentaires.

3. Dans la fenêtre Gérer les modules complémentaires, cliquez sur Norton Family BHO et activez-le.

4. Fermez et relancez votre navigateur.

Activer l'extension dans Mozilla Firefox

1. Ouvrez Firefox.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur puis cliquez sur Modules.

3. Sur la gauche de la page Modules, cliquez sur l'onglet Extensions.

4. Sélectionnez l'extension Norton Family et activez-la.

5. Pour une meilleure protection, cliquez sur Autoriser l'extension à accéder aux activités en ligne de votre enfant en mode navigation privée.

6. Fermez et relancez votre navigateur.

Activer l'extension dans Google Chrome

1. Ouvrez Chrome.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur > Plus d'outils > Extensions.

3. Recherchez l'extension Norton Family et activez-la.

4. Si la version de Chrome est la version 70 ou une version ultérieure, dans le coin supérieur droit, cliquez sur > Accéder à toutes vos données sur les sites web que vous consultez et les modifier et choisissez Tous les sites.

5. Fermez et relancez votre navigateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v121520950
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 22/08/2019